Para 4 personas:

800 gramos de una pieza de Skrey, sin piel ni espinas.

1 cebolla:

4 tomates.

3 dientes de ajo.

Un trocito de guindilla roja:

100 gramos de salsa de tomate.

100 ml de vino blanco.

50 ml de acaite de oliva virgen extra.

Azúcar.

Pimienta, Sal.

Tomillo fresco.

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 200 ºC

Corta la cebolla en dados pequeños, lamina los tomates y corta finamente el ajo y la guindilla.

Sofríe en un poco de aceite de oliva la cebolla y el ajo.Después, añade la guindilla y la salsa de tomate y déjalo hacer durante unos minutos.

Añade el vino blanco a la mezcla.

Para dar más sabor a la salsa de tomate, añade azúcar, sal y pimienta.

Pon la pieza entera de Skrey y el tomate laminado en una fuente de horno y déjalo hacer durante 20 minutos.

Rocía con aceite de oliva la salsa de tomate.

Coloca encima el Skrey y espolvoréalo con tomillo picado.

Puedes acompañarlo con pan.

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