Ya tenemos en nuestra pescadería, el BACALAO SKREY, un bacalao fresco por experiencia,  con nombre y apellido de  «pata negra»,  y te invitamos a que seas el primero en probarlo, porque lo mejor es poder disfrutar de los productos de temporada.

La historia del Skrei es una de las más fascinantes de la gastronomía mundial. Y es que, por puro instinto, cada año, grandes multitudes de bacalao vuelven de las profundidades del Mar de Barents a desovar alrededor de las islas Lofoten, donde las comunidades de pescadores locales esperan su llegada como todo un acontecimiento. Este viaje heroico de más de 1000 kilómetros hace que los bacalaos modifiquen su alimentación y desarrollen su carne firme y blanca  y se conviertan en Skrei, un bacalao salvaje, de textura fina y con un sabor increíble. Todo un placer para auténticos sibaritas que podemos disfrutar desde enero hasta abril, que es cuando termina la temporada.

 

Ya tenemos en nuestra pescadería, el BACALAO SKREY, un bacalao fresco por experiencia,  con nombre y apellido de  «pata negra»,  y te invitamos a que seas el primero en probarlo, porque lo mejor es poder disfrutar de los productos de temporada.

La historia del Skrei es una de las más fascinantes de la gastronomía mundial. Y es que, por puro instinto, cada año, grandes multitudes de bacalao vuelven de las profundidades del Mar de Barents a desovar alrededor de las islas Lofoten, donde las comunidades de pescadores locales esperan su llegada como todo un acontecimiento. Este viaje heroico de más de 1000 kilómetros hace que los bacalaos modifique su alimentación y desarrolle su carne firme y blanca  y se conviertan en Skrei, un bacalao salvaje, de textura fina y con un sabor increíble. Todo un placer para auténticos sibaritas que podemos disfrutar desde enero hasta abril, que es cuando termina la temporada.