Aprovechando los magníficos solomillos de merluza que os enseñábamos ayer, hoy os vamos a contar un recetón con ellos con el que vais a alucinar: ¡solomillos wellington de merluza!

Ingredientes

  • 1 ajo
  • Solomillo de merluza
  • Gambones
  • Alioli
  • Pimientos de piquillo enteros
  • Huevo
  • 1 masa de hojaldre

Preparación

  1. Sofreímos en aove, el ajo laminado y añadimos los gambones, para que se impregnen del sabor del ajo, cuando estén hechos, los sacamos y los troceamos.
  2. En la bandeja del horno, ponemos papel vegetal, (el que viene con la masa), extendemos el hojaldre y cortamos el papel a medida del solomillo para luego poderlo enrollar.
  3. Untamos el hojaldre con alioli, ponemos encima los solomillos de merluza, los gambones y los pimientos asados abiertos.
  4. Lo enrollamos bien, cerramos los lados y lo pintamos con huevo.
  5. Lo ponemos en el horno 20min (depende del horno a 180°) hasta que esté el hojaldre dorado.