Recetas y Blog

Aqui encontrarás recetas y consejos relacionados con el pescado y el marisco.

ABRIL NO SE QUEDA ATRÁS, VOLVEMOS A LA TV

Si el mes pasado fue increíble, abril no se ha quedado atrás... ¡Blancamar ha seguido con sus apariciones televisivas! Además del cariño que recibimos cada día con todas vuestras visitas en la pescadería, por supuesto, ¡gracias! Este mes ha sido el turno del programa...

MARZO MARAVILLOSO EN BLANCAMAR

Marzo ha sido un mes increíble, amig@s. Además del cariño que recibimos cada día con todas vuestras visitas en la pescadería, cosa que os agradecemos enormemente, hemos tenido la oportunidad de salir en televisión. ¡Nuestro querido Manolo lo hizo genial! Primero...

RECETA LOMOS DE SKREI EN SALSA MARINERA

  Somos auténticos fans declarados del Bacalao Skrei, los que nos conocéis ya lo sabéis. Estamos en plena temporada del bacalao más sibarita y no podíamos dejar pasar la oportunidad de contaros un recetón con este manjar. Esta vez hemos optado por lomos de Skrei a la...

RECETA DE MERO AL HORNO CON AJO NEGRO Y PIMIENTOS CONFITADOS

Después de los excesos de las fiestas que hemos pasado hace unos días, comidas y cenas abundantes que nos dejan el cuerpo lleno y casi sin ganas de volver a probar comida, siempre apetece algo más ligerito. Aprovechando que estamos en plena temporada y que esos...

OS DESEAMOS A TOD@S UNAS FELICES Y SABROSAS FIESTAS

Hemos pasado todo un año ofreciéndote el servicio que necesitabas; ayudándote a llevar a tu mesa lo mejor para los tuyos. En estas fechas tan especiales, queremos seguir mereciendo tu confianza y estaremos encantados de que tu casa sea el mejor lugar de encuentro....

PESCADOS Y MARISCOS TÍPICOS DE NAVIDAD

La Navidad está cada vez más cerca. En apenas 15 días estaremos en plenas fiestas, celebrándolas con familia y amigos. Un clásico de estas fechas, junto a regalos y reencuentros con nuestros seres queridos, es la comida. Platos típicos de esta época y recetas que...

RECETA DE ATÚN ENCEBOLLADO

Para 2 personas: Ingredientes 400 gramos de atún 2 cebollas 1 ajo 1 cucharadita de pimentón de la vera 1 cucharadita de orégano fresco Media copa de vino blanco 150 ml fumet de pescado Sal Preparación Comenzaremos sellando el atún a fuego fuerte. Un toque por cada...

RECOMENDACIONES PARA LA CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y MARISCO

Recomendaciones para refrigerar: Mantenga la temperatura del refrigerador a 4°C o menos. Siempre guarde los productos del mar en los lugares más fríos del refrigerador. Para conservar la calidad de los alimentos refrigerados, guárdelos en envolturas o recipientes...

PESCADOS BLANCOS

A la mayoría de nosotros se nos han acabado las vacaciones, y aunque los primeros días estamos un poco deshubicados, poco a poco vamos volviendo a la realidad y una de las asignaturas pendientes que debemos de tener en cuenta, ahora que empieza el nuevo curso, es...

ANISAKIS, NO LE TENGAS MIEDO

Después de las informaciones publicadas en varios medios locales y nacionales, de haber detectado los primeros casos de intoxicación por el parásito, tras comer pescado congelado, ha provocado que se cambien las recomendaciones al respecto, pero no es...

mayo 2019
L M X J V S D
« Abr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031