Recetas y Blog

Aqui encontrarás recetas y consejos relacionados con el pescado y el marisco.

MARZO MARAVILLOSO EN BLANCAMAR

MARZO MARAVILLOSO EN BLANCAMAR

Marzo ha sido un mes increíble, [email protected] Además del cariño que recibimos cada día con todas vuestras visitas en la pescadería, cosa que os agradecemos enormemente, hemos tenido la oportunidad de salir en televisión. ¡Nuestro querido Manolo lo hizo genial! Primero...

leer más
RECETA LOMOS DE SKREI EN SALSA MARINERA

RECETA LOMOS DE SKREI EN SALSA MARINERA

  Somos auténticos fans declarados del Bacalao Skrei, los que nos conocéis ya lo sabéis. Estamos en plena temporada del bacalao más sibarita y no podíamos dejar pasar la oportunidad de contaros un recetón con este manjar. Esta vez hemos optado por lomos de Skrei...

leer más
PESCADOS Y MARISCOS TÍPICOS DE NAVIDAD

PESCADOS Y MARISCOS TÍPICOS DE NAVIDAD

La Navidad está cada vez más cerca. En apenas 15 días estaremos en plenas fiestas, celebrándolas con familia y amigos. Un clásico de estas fechas, junto a regalos y reencuentros con nuestros seres queridos, es la comida. Platos típicos de esta época y recetas que...

leer más
RECETA DE ATÚN ENCEBOLLADO

RECETA DE ATÚN ENCEBOLLADO

Para 2 personas: Ingredientes 400 gramos de atún 2 cebollas 1 ajo 1 cucharadita de pimentón de la vera 1 cucharadita de orégano fresco Media copa de vino blanco 150 ml fumet de pescado Sal Preparación Comenzaremos sellando el atún a fuego fuerte. Un toque por cada...

leer más
RECOMENDACIONES PARA LA CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y MARISCO

RECOMENDACIONES PARA LA CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y MARISCO

Recomendaciones para refrigerar: Mantenga la temperatura del refrigerador a 4°C o menos. Siempre guarde los productos del mar en los lugares más fríos del refrigerador. Para conservar la calidad de los alimentos refrigerados, guárdelos en envolturas o recipientes...

leer más
PESCADOS BLANCOS

PESCADOS BLANCOS

A la mayoría de nosotros se nos han acabado las vacaciones, y aunque los primeros días estamos un poco deshubicados, poco a poco vamos volviendo a la realidad y una de las asignaturas pendientes que debemos de tener en cuenta, ahora que empieza el nuevo curso, es...

leer más
ANISAKIS, NO LE TENGAS MIEDO

ANISAKIS, NO LE TENGAS MIEDO

Después de las informaciones publicadas en varios medios locales y nacionales, de haber detectado los primeros casos de intoxicación por el parásito, tras comer pescado congelado, ha provocado que se cambien las recomendaciones al respecto, pero no es...

leer más
TRUCO PARA ASAR SARDINAS EN CASA Y QUE NO QUEDE OLOR

TRUCO PARA ASAR SARDINAS EN CASA Y QUE NO QUEDE OLOR

Pescado azul rico en Omega 3,el nombre de la Sardina tiene como origen la "Costas de la Sardina" en Cerdeña donde eran muy abundantes. Los mejores meses, para disfrutar de ellas, son los meses sin erre,(Mayo, Junio, Julio y Agosto),sabrosisimas en la...

leer más
MES DE ABRIL

MES DE ABRIL

Hoy vamos a hablar de los PESCADOS AZULES,ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3 Y SALUD. Los pescados azules,son aquellos que son generalmente,de aguas profundas y frías, sanos y sabrosos, ya que tienen un mayor contenido en grasa. Recientes estudios científicos han...

leer más
PESCADOS DE TEMPORADA (MARZO)

PESCADOS DE TEMPORADA (MARZO)

Ya estamos en el mes de Marzo,y vamos a deciros cuales son este mes,los pescados de temporada. Los pescados, como todos los animales, tienen su propio ciclo biológico y hay un momento del año en el que su consumo es óptimo por la abundancia y la calidad de...

leer más
Pedidos WhatsApp